校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属安庆第一人民医院开展中层干部述职考核评议

时间:2022-05-19浏览:10设置

    近日,附属安庆第一人民医院召开2021年度中层干部述职考核评议大会。该院党委书记鲍习化作动员讲话,院党委副书记、院长王玉作总结点评,院党委委员、副院长鲁梅丽主持。

    鲍习化指出,中层干部是医院的中坚力量,既是战斗员,又是指挥员,处于承上启下的重要地位。与会人员要深刻认识到中层干部年度述职考核的重要性,本着对组织负责、对事业负责、对同志负责的态度,出于公心,实事求是、客观公正地评价工作、评价干部;要严格遵守中层干部述职考核评议工作的各项纪律,坚持按规定、按程序、按原则办事,不得以任何形式干扰、妨碍考核工作,确保考核环境风清气正。他强调,述职大会要总结成绩、展示亮点,也要查找不足、寻求改进。要相互交流、取长补短,激励先进、鞭策后进,充分调动全院党员干部奋勇争先、干事创业的积极性和创造性,促进各项工作再上新台阶。

    王玉在总结点评中指出,此次被考核人员材料准备充分,述职内容层次清晰、数据详实、图文并茂、亮点突出。希望大家在今后工作中进一步增强责任意识、管理意识、团队意识和竞争意识,踔厉奋发、笃行不怠,为医院高质量可持续发展担当奉献。

    会上,党政后勤职能科室、临床医技科室主要负责人以PPT展示形式,口头汇报了2021年的科室工作成效、存在不足、改进措施以及下一步工作计划。述职结束后,参会人员现场对全体中层干部进行测评。

    该院领导班子成员、党支部书记、全体党政后勤、临床医技科室中层干部参加。(附属安庆第一人民医院 高飞 陈润萱)

返回原图
/

Baidu
sogou