校园动态

当前位置:首页  校园动态

【同心抗疫】附属安庆第一人民医院慰问援沪医疗队队员家属

时间:2022-05-16浏览:58设置

    使逆行者无忧,让勇敢者笃行。近日,附属安庆第一人民医院党政领导班子成员分别走访慰问该院援沪医疗队队员的家属,向其送上慰问品,表达敬意和感谢。

    每到一处,院领导与家属们亲切交谈,详细了解他们的生活情况,对援沪队员用实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神给予高度赞扬,对家属们的默默付出和大力支持表示衷心的感谢。该院党委书记鲍习化表示,医院永远是援沪队员最坚强的后盾,希望家属们做好个人防护、保重身体,生活上有困难及时与医院联系。他同时强调,医院各职能部门和科室要切实关心援沪队员和家属情况,为他们排忧解难,让援沪医疗队员在战“疫”前线不分心、不担心,全身心投入到抗击疫情工作中。

    家属们向医院领导的关心关怀表示感谢,并为亲人投身一线抗疫感到骄傲和自豪。他们同时表示,将继续全力支持抗疫工作,希望亲人们安心工作,早日平安凯旋。

    该院相关职能科室负责人陪同慰问。(附属安庆第一人民医院 黄莹莹)

返回原图
/

Baidu
sogou